www.darkstar.ru ::: Кратко о главном. Авто - мото сайт.

Январь 9, 2008

Гаишникам будут доплачивать за каждый оштрафованный «лексус» и джип

Опубликовано в: Авто, АвтоНовости — Kaa @ 14:25

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко подписал приказ о создании специальных отрядов Госавтоинспекции быстрого реагирования.

На данный момент приказ проходит экспертизу в Министерстве юстиции, сообщил министр. Он выразил надежду, что с 10 января 2008 года приказ вступит в силу.

Луценко также уточнил, что спецотряды быстрого реагирования ГАИ будут созданы во всех городах-«миллионниках» Украины. По словам министра, сотрудники спецотрядов будут получать до 4 тысяч гривен заработной платы ежемесячно, кроме того, они могут рассчитывать на премии.

«Задержал нарушителя на джипе – получаешь 50 гривен, на “Лексусе” – 80 гривен. За “Жигули” премия не предусмотрена», - добавил Луценко.

Министр подчеркнул, что наступило время прекратить “беспредел” на дорогах и строго наказывать нарушителей. По словам Луценко, сейчас разрабатываются новые законодательные санкции за нарушение правил дорожного движения. Они будут касаться управления автомобилем в нетрезвом состоянии, проезда на красный свет светофора и выезда на встречную полосу.

P.S. Смеяться или плакать? Не понятно...

Статьи по этой же теме:

Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS лента комментариев этой записи.

Оставить комментарий

Работает на WordPress