www.darkstar.ru ::: Кратко о главном. Авто - мото сайт.

Февраль 27, 2007

Мой первый раз. Продолжение.

Опубликовано в: Худсовет, Мото — Kaa @ 18:28

Продолжение. В назначенный день прикатил на анонсированное место сбора, где нашел пару людей на мото и авто. Прождав некоторое время и подсобив примострячить на машину флаг, указывающий на принадлежность владельца авто к мотодвижению, поехал догонять байкеров, уехавщих вперед. Догнал уже за Подольском, ближе к Чехову. Народ на моцах (это не мотоцикл, крошка.Это чоппер!)) абсолютно невозмутимо перли "по толстому" по не очень хорошей дороге (гребенка временами доставала). Пристроился в хвост и прикинулся валенком.
По пути нагнали более быстрые люди и с ними тот самый человек, разместивший инфу. Считая меня, скутерастов стало уже двое. Заскочив по пути в кафешку, где все ввязались в битву под лозунгом "дайте мне плов", встретили еще одного собрата мопедиста, который выехал ранее, чтоб успеть приехать со всеми. Итак, уже трое.

Тула. Мото


Тула. Мото.Подъезжая к конечной цели путешествия, народ притормаживал на обочине, дабы собрать колонну, сильно растянувшуюся во время движения. Я же, считая ворон, заметил это в последний момент, и притормаживая, вскольз задел за кофр впередиедущего человека. Все обошлось без последствий, но было стыдно.
Подтянувшись, колонной, сигналя, въехали во двор детдома. Дети были уже все во дворе, было видно, как они радовались, когда узнавали кого-то. Возраст детей, на мой взгляд, был от 5 до 14 лет. Малышня сразу облепила старых знакомых, искренне радуясь и наперебой засыпая вопросами и пытаясь что-то рассказать свое. Ребята постарше, держались подчеркнуто серьезно, здоровались степенно, но по глазам было видно, что они тоже не прочь полазить по моцам и расспросить обо всем. Так же каждая девушка, приехавшая с нами, была окружена стайкой девчушек, которые принялись секретничать и выпытывать всякие чисто женские штучки.
После того, как были разгружены гостинцы и подарки, были устроены покатушки. Катать детей по началу было страшновато ( не дай Бог грохнешься) но видя, что им, детям, покатушки в истинно удовольствие, стал гонять как рейсовый автобус по кольцу. Народ гонял, сигналил, моргал фарами и изгалялся как мог. Дети махали друг другу руками, крутились, норовили встать на скорости и с упоением сигналили, стоило показать, где кнопка сигнала. Удовольствие получали все. А малышня так вообще взяла в осаду скутсобрата на полтинообразном табурете, набиваясь по трое на него(на жужик конечно)) и под чутким руководством с удовольствием рулила.

Тойран Тула

Раскатав полбака бензина (даже не могу представить это расстояние, но маршрут "дом-вдоль леса-разворот у водонапорки - обратно" снился мне еще не одну ночь)) и подустав, поставил табурет перед зданием детдома, отдав его на откуп детям. Прошелся по территории, заглянул в дом, где они живут. Чисто, аккуратно, казенщиной и не пахнет. Ребята многое делают своими руками, девочки шьют, парни занимаются слесарным делом.

Девушка на мотоцикле.

По двору раскатывал кастомайзерский велик с безумным рейком и задним катком невообразимого размера с номером "SHURIKEN".Что означал этот номер, для меня осталось секретом.< br /> Время прошло быстро, пора возвращаться домой. Привычная гребенка, будь она неладна, пара постов ДПС, вот и дом. О поездке не пожалел, стереотипы были сломаны, а это тоже чего-то стоит. В дальнейшем ничего такого особенного в моей жизни скутераста не произошло. Съездил на тусовку, организованную членами скутсайта, в магазине имени предмета мебели, страдающего расстройством психики. В целом нормально, поел шашлычка, посмотрел на гонки скутов, на сами скуты. Да, при поездке туда был трижды остановлен ГАЙцами с явными намерениями докопаться до меня. Чем-то я им не приглянулся видимо. Еще вечером на данное пати приехала банда на сверкающих максиках, так вот девушка, паркуясь, с чувством въехала в ангар магазина. Что понравилось, так это куча джентльменов, кинувшихся помогать ей. Молодцы! (без всякой иронии!). Ну а для себя сделал вывод, что по возрасту чел я уже не для тусовок, ибо зануден и склонен к злобной критике.
Докатавшись до середины октября, сезон решил завершить. Загнал Форсик в стойло и заскучал. Так вот и скучаю до сих пор. Но решил за зиму повысить свой уровень мастерства ремонта скута. Но эта тема уже совсем для другого рассказа!

Мото шурикен

Разрешено полное, или частичное копирование, с обязательным указанием на сайт http://www.darkstar.ru и автора © MOR.
Начало рассказа о путешествиях на мотоцикле (скутере).

Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS лента комментариев этой записи. URL уведомления (trackback)

Оставить комментарий

Работает на WordPress